Пожалуйста, помогите с производными



А) f(x) = 2x-3
              x+1
f(x)' = (2x-3)' (x+1) — (2x-3) (x+1)' =  2(x+1) — (2x-3) = 2x+2-2x+3 =   5     
                            (x+1)?                           (x+1)?                (x+1)?      (x+1)?
 
г) f(x)=v(4x-2)
f(x)' =        1         * (4x-2)' =     4        =       2      
            2v(4x-2)                     2v(4x-2)     v(4x-2)

Оцени ответ

А)f`(x)=(2(x+1)-1(2x-3))/(x+1)^2=(2x+2-2x+3)/(x+1)^2=5/(x+1)^2
б)f`)x)=7*3/7*x ^{-4/7} =3/ \sqrt[7]{x^4}
в)f`(x)=1/xln5
г)f`(x)=4/2 \sqrt{4x-2} =2/ \sqrt{4x-2}

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Учебушка.ru