Студент купил две книги за 130руб.Если бы первая книга стоила на 20% дороже,а вторая на 25% дешевле , то их цены были бы одинаковые.Сколько рублей стоит вторая книга?

130:2=65руб.-коштувала б кожна книга.  65*0.2=13.  65-13=52руб ціна 1-ї книги.  130-52=78.ціна 2-ї книги.

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Учебушка.ru