Велосипедист выехал из пункта А со скоростью 15 км/ч.Через 3 часа он встретил мотоциклиста, ехавшего 2 часа из пункта В со скоростью 21 км/ч.Чему равно расстояние между пунктами А и В?

1)15*3=45 (км)-проехал путь первый велосипедист 
2)21*2=42 (км)-проехал путь другой велосипедист
3)45+42=87 (км)-расстояние между пунктами А и B

Ответ:87 км.

Серьёзно 10-11 класс?

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Учебушка.ru